Crédito site: http://sabormaterno.com
Receita – pão de queijo (sem queijo)
Oieee, tudo bem?
Confesso que faço mais receitas doces,
mas o meu filho prefere as salgadas. E o “fake” pão de queijo já tinha
tentado fazer outras vezes e não dava certo.
Desta vez ficou bom e ele amou! Depois da
alergia, ele sente falta de um pão de queijo. E esse, juro, não deixa
nada a desejar ao pão de queijo com queijo.
Vamos a receita
Ingredientes
1 xícara de batata cozida e amassada (abaixo tem a foto do amassador que utilizo)
Sal a gosto (pode também ser ervas, como orégano, alecrim, manjericão)
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de fécula de batata
2 colheres (sopa) bem cheia de creme vegetal (margarina) bem cheias e derretidas no microondas (derreti por 20 segundos)
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo: Em um bowl
(vasilha) coloque a batata amassada e os líquidos (creme vegetal e
azeite), misture bem e vá acrescentando aos poucos os sólidos. Mexa e em
seguida comece a fazer as bolinhas. Nem precisou untar as mãos, pois a
massa estava um pouco oleosa. Unte a assadeira com um fio de azeite.
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourados.
Esses pãezinhos com um cafézinho… Hummmm… Delícia!
Beijos saborosos,
Cris Caldeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário